A UMA SÓ VOZ


Não dói mais a saudade que me invade
Hoje especialmente do meu querido pai
Seria seu aniversário e esta saudade
Eu transformei em oração que para ele vai.

É como se estivesse aqui com ele
Através do muito que sempre nos deu
É muito grande esta saudade dele
Mas sou-lhe grata por ter sido meu.

Meu pai querido e de mais dez irmãos
Que junto a mim sentem a mesma saudade
Mesmo distante todos nos damos às mãos.

Todos contritos o parabenizamos
Numa só voz em forma de oração
Gratos a ele por ser quem nós somos.



____________________________________________

Com saudade te mandamos o nosso amor, PAPAI