CÃO GUIA



Tu tens um cão que te serve de guia
E a confiança integrada ao carinho
Não te importando seja noite ou dia...
Porque ele será a luz no teu caminho.

E é esse cão que te livra de obstáculos
Sendo teus olhos e o teu equilíbrio,
A mão amiga às vezes até os braços
E que te ajudarão em muitos desafios.

Se em tua vida te faltou a luz do olhar
É sempre a solidão que te faz companhia
Confia em que o anjo cão te ajudará;

Ainda que te sinta alguma vez sozinha
O cão que é o teu bastão nesta travessia
Será teus olhos e o anjo que te guia.