SENTIRES DE VERÃO

Fim de tarde, ouvindo-te João,

Teus doces dizeres a recordar

Ares de Itália, música a tocar

Em linda esplanada de verão.

Suavizas assim meu coração,

Da notícia chegada a magoar,

Com brandas palavras a mitigar

Minha lágrima que desliza em vão.

A morna aragem do entardecer,

Ambiente de prendas preciosas,

Dá-me outros sentires a conhecer.

Buscar novas paragens radiosas

Onde só nós dois iremos viver

O nosso amor sem sombras receosas.

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 03/06/2012
Código do texto: T3704019