FUMANTE FUMAÇA

Fumante Fumaça 111.998

Fumar ou fumar - eis solerte questão

que embala um tolo e lento coração...

Fumar - um prazer matemático.

Não fumar - prazer profilático.

Por gostos satisfeitos plantam-se cores;

com gestos imperfeitos matam-se vidas;

com gestos escorreitos pintam-se flores;

por gostos insatisfeitos vão-se suicidas.

Há quem agradeça que se mate sozinho,

há quem pereça pois se vai devagarzinho,

há quem cresça para que você à morte corra,

há quem feneça para que da morte corra!

Não há quem possa pará-lo, quem o socorra:

é você que define a sua própria masmorra!

Sorocaba, quarto dia de junho de 2012.