FÉ E CRENÇA



Enquanto ainda, aqui neste planeta,
Deveríamos investir em aprendizado;
Porque não é aqui e com toda certeza
Que iremos todos nós sermos julgados.

Pra este planeta de resgate e expiação
Viemos todos já orientados.
Não nos é permitido à ressurreição,
Se a missão aqui, não tiver terminado

Do outro lado, para onde vamos,
A vida eterna é o que nos espera
E de acordo com o que plantamos.

Cabe-nos, porém, enquanto nesta terra,
Plantar o melhor que nós pudermos
Para colhermos lá, o que nos espera.