Transformação - 01

Já cansei de chorar. Hoje, eu quero algo mais;

Ir além, muito além do que o íntimo alcança.

Como quem vence o mar, silencio meus ais.

Já não sou meu refém. Tenho a paz por herança.

Fui teimoso, ora, eu sei, ao fechar meus ouvidos

Aos amigos e irmãos que queriam meu bem.

Eu achava-me um rei e sentia-me ungido,

Mas retinha mi’as mãos e pensava: nem vem...

Dessa vida que está renascendo em meu peito,

Penso: às vezes não dá pra sentir logo o efeito.

É preciso ter fé, mais amor, paciência.

Ter o espírito em pé, humildade e prudência

É, quem sabe, um sinal de que existe uma luz

Que premia, afinal, quem merece e faz jus.

Reg. EDA/FBN

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 09/06/2012
Código do texto: T3714813
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.