Amizade!

Colho olhares e sorrisos e cultivo-os na memória

Cada doce palavra que transmite ternura, cativa

Cada sorriso franco traz alegria e aumenta a fé

Faz acreditar que o amor fraternal ainda existe...

Estendo as mãos em um apertado cumprimento

Converso com alguém que acabo de conhecer

Há sinceridade em cada palavra dita e ouvida

Na mensagem enviada, na resposta recebida.

Amizade, cumplicidade, afinidade e semelhança

Saber que me guarda sempre na sua lembrança

Não há distância que afaste o verdadeiro amigo.

Nem barreiras que pela união não sejam vencidas

Mesmo que não consiga perceber que é especial.

Você é muito especial prá mim, meu melhor amigo.

Luzia Ditzz

Campinas, 18 de novembro de 2011