*** Soneto dos Namorados. (Reedição/2012) ***
 
Não só hoje, nós temos o precioso presente
 Sei que é uma data comercial, porém anual

Sempre demos um para o outro o amor ideal
Nosso amor é diferente, nós temos a patente.
 
Nosso sentimento é transparente e jacente
Sem você perde-se o sentido e o referencial
Sem você perde-se o sentido e o referencial
Nosso perfeito amor percorre todo horizonte.

Dos nossos frutos nasceram as boas sementes
Tudo parecia ser um encontro banal e casual
Do doce encontro nasceu o amor preferencial.

Você soube preencher meu coração errante
O Dia dos Namorados, não sai de moda afinal
Vamos viver esse amor fiel até o nosso final... 



http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2306648
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3025347



 
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp – 61 985565644
Águas Lindas de Goiás/GO.
Sábado, 05 de junho de 2010 - 22:38
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 12/06/2012
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T3719542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.