AMIGA...

Meiga, gentil, mui honrada e decente
Mulher de talento, inspira puro amor
Por ser tão amiga, fico  muito contente
Pois sua amizade tem um grande valor

Dedica carinho incondicionalmente
À Deus, seu lar, seu trabalho na Igreja
Ora com fé e espera em Deus, contente
Que seu mui amado anjo com ela esteja

Alma poeta,de bela e boa inspiração
Ela faz suas poesias com grande emoção
Fico admirando tão belo coração

Agradecida dedico-lhe muita afeição
Ela sempre mostra coragem e dedicação
Assim eu à retrato... com admiração!

Poetisa Graci... Seu Retrato...Amiga leal...