ANJO CHEFE

Obrigado Anjo-Chefe do paraíso...

Obrigado pela aula de retórica

Que você me ofereceu de improviso

Enchendo-me a alma em paz e luz eufórica

Eu estava acamado e sem aviso

Chega o Anjo-Chefe com graça histórica

Tal simpatia e agradável sorriso...

Em minutos minha dor ficou teórica.

O meu mal foi por água abaixo

Sarei completamente... Era dos nervos.

Com a delícia da calma no ambiente

E a simpatia do Anjo-Chefe amável.

Cabelos, lábios, olhos, dentes

E o lado moral muito elevado e puro.

Salé junho 2012 Lucas