Do Poema (Não Quero Falar de Amor)

Hoje não quero falar de amor,

Nem brotar girassóis no cabelo dela,

Só quero o ritmo da cor,

O batucar rebelde da panela.

Venham musas, colombinas e confetes,

Batuque meu estandarte, poetas giramundos,

Estrelas matutinas e palhaços decadentes

Giramos a roda desse mundo,

Do sorriso da tarde da menina,

Do poema que pincela lagrimas,

Da palavra que devora rima,

Do soneto que brinca de poetar,

Das cirandas a rodar

E gira, gira a rodar.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 21/06/2012
Código do texto: T3736949
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.