VOCÊ

Você é a maior beleza do Brasil,

É encantadora, educada, tão meiga,

Carinhosa, simpática e gentil,

Quem conversa com você já se ameiga.

Seus cabelos negros e brilhantes

Descendo pelos ombros – juvenil –

Ficam charmosos, raros, fascinantes

Fazendo inveja à classe mulheril.

Seus olhos grandes, negros – um tesouro –

Parece um sonho bom, imorredouro,

Que fica iluminando a alma da gente.

Imploro aos Céus, tenha um bom futuro

Com o fruto da sorte bem maduro

E a proteção divina eternamente!

Salé, março de 2002 Lucas