FÁTIMA GALDINO

FÁTIMA, competente e linda Amiga

Poetisa cearense, lindo sorriso, bastos cabelos

Que nos encantam, nossa amizade abriga,

E nos cobre de envolventes desvelos.

Sou feliz por ser seu amigo certo

E ao confessá-lo sinto grande orgulho

Pois você é inspirada poetisa

Seus versos são lindos como o marulho.

Dão-lhe um ar de princesa, ó poetisa,

Quero a querida Amiga sempre bela

Qual santa realçando o altar da Capela

O mar visita a praia sob a brisa..

Na homenagem ao seu lindo sorriso

Como eterna beleza do paraíso.

Salé, 226/06/12 às 10 h Lucas