Soneto da canção inacabada

Na plataforma da estação

O trem já havia anunciado a partida.

- Não me preocupava com a direção,

Mas ansiava pelo o que viria em seguida.

Da janela acenava a minha despedida.

Sem bagagens levava apenas o coração

E a vontade de viver sem fazer medida...

Levado apenas pela locomotiva e sua canção

Antes que me desse conta

Desci logo na primeira parada.

- Como sempre a vida apronta,

Sem nunca perguntar nada.

Volto caminhando na direção que o trilho aponta

Assoviando uma cantiga inacabada.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3745489