O QUE OS OLHOS NÂO VÊM


É deveras interessante,
Porém, pouco compreensível,
Não sermos assim, tão constantes.
Por vezes até insensível...

Basta que nos ausentemos,
Por alguns dias que seja
E esquecidos seremos
Embora com sutileza.

É como diz o ditado,
O que os olhos não vêm...
De certo não será lembrado.

E se o coração ignora,
Certeza também não tem
Nem do ontem, nem do agora.