JUSTO ORGULHO

És um rico diamante recolhido

Ao acaso da sorte e lapidado

Por alguém, por Deus escolhido

Para dar lume a um ser querido e amado

Mãe e filha iniciaram nova vida.

Passado catorze anos, eis o resultado

Mãe feliz filha vencendo tudo

Numa doce existência colorida.

E o futuro será melhor ainda,

Ela estuda com uma garra infinda

E se formará logo em faculdade

E o céu há-de cobri-las de sucesso

E são minhas amigas –eu confesso -.

Delas eu me orgulho de verdade!

Salé, 27;06/12, às 12h 50min Lucas