Deus de Ternura

DEUS DE TERNURA

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Deus nos deu a fé e o caminho

nós fazemos as escolhas

mas se há momentos de dor

rogamos que Ele nos acolha.

Uma oração é conforto,

é refrigério para a alma;

se acolhemos seus ensinos

Ele é luz que nos acalma.

Lição de vida e ternura,

exaltando o amor e a beleza,

o poeta se faz canção.

A poesia torna-se luz

que encanta o coração

D´aquele que nos conduz.

Interação ao poema do querido Jacó Filho, intitulado Deus de Ternura.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 28/06/2012
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T3749637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.