RAQUEL

Ela é agradável, meiga, doce e bela

Ela tem alma e coração bondoso,

Podemos chamá-la de Cinderela,

Trabalha muito num afã gostoso.

Seus cabelos são lindos e compridos.

Pintura de uma esplêndida aquarela.

Corpo é um monumento dos mais queridos,

Forte, alta, inteligente... É uma donzela.

É uma grandiosa mestra poetisa

Gosta do vento, do rio e da brisa,

Com muita honra, com muita dignidade.

Sua poesia é robusta e precisa.

A ela esta minha homenagem concisa...

Já é da poética: celebridade!

Salé, 29/06/12, às 14 h 26min Lucas