Princesinha de Salé

Cabelos – celestiais – qual noite sem luar

Negros, lisos, macios,sempre deslumbrantes,

Explodindo em beleza descem a espaldar

Sobre os ombros formosos vêm pousar constantes.

Remexendo os cabelos ao clarão solar

Exalam essências muito odorificantes

Deixando assim alguma lembrança ao passar.

Avançando de um lado ao outro ornamentantes.

Os cabelos brilhantes, negros, naturais,

Lindos, maravilhosos, muito sensuais

Fazem-na princesinha da alegria e encanto

A mais primorosa entre as belas da cidade.

Educadíssima e tanta simplicidade

Fica brilhando e luzindo em seu lindo canto.

Salé, 06/03/12 Lucas