** VOLTA PRA MIM. (Versão Soneto) **
 
O nosso amor não pode ficar assim dividido,
o seu amor é parte de todo o meu universo,
sabe que pra você eu canto e faço mil versos,
seu amor é meu, é nosso, a mim foi prometido.
 
Agora, você quer me deixar, não tem sentido,
sei que o nosso amor ainda tem tons diversos,
versa pela beleza, hoje estou vivendo disperso,
não sei o que farei sem você, eu vivo perdido.
 
Volta e traga o seu amor a esse coração sofrido,
não me deixe triste, eu sei que fui um perverso,
eu sinto e vivo esse amor, amo até seu reverso.
 
Volta, eu já aprendi a lição toda, tô arrependido,
nosso amor não pode ficar vivendo assim imerso,
volta pra mim, sem você deixei de ser extroverso.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Segunda-feira, 24 de Junho de 2012 – 16h50.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 01/07/2012
Código do texto: T3755482
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.