Maria mãe dos homens e mãe de Deus!

        Teu nome entre as mulheres resplandece!
        Entre todas as eras e procelas
        Brilhas  como o sol que a terra incandesce.
        Por toda humanidade, mãe tu velas.

         Ès  da Igreja coluna inabalável
        Oh Maria, doçura e  fortaleza
        Histórica mulher, mãe venerável
       De virtudes ornada e grandeza

        Misericórdia infinda,dadivósa
        És. Fonte inegotável  do divino
        No paraíso tu reinas gloriosa!

      Mãe, carregas nos braços teu menino
      E com ele também a humana raça !
      Por ti elevo a Deus d'alma,meu hino.