PERDEU-SE A PACATEZ E A PACIÊNCIA

Neste Mundo onde o povo trabalha
Num assalto o Poder tudo baralha
Sem que nada tenha que levar a sério
Comporta-se como qualquer galdério

Assim caminha a sociedade portuguesa
Vendo cada vez mais pobre a sua mesa
E a sua saúde a ficar em alto risco
Com os bolsos bem sugados pelo fisco

Perdeu-se a pacatez e a paciência
Passando-se a lutar pela sobrevivência
Vitimas que são da força da fome

Mas vem o poderoso escolhe o que come
Usufruindo bem a produtividade
Dos mais humildes da sociedade
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 09/07/2012
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T3768483
Classificação de conteúdo: seguro