Soneto de carnaval

- Porque a vida, argentina, é carnaval.

A ti.

Samba menina e mantém o brilho

No olhar de criança – ó castelhana! –

E nunca se esqueça que o estribilho

Da vida é a esperança que emana

Do beijo da mamãe que tanto ama;

Que não entende a vida, mas o filho

Reconhece que desperta viva chama

Nas entranhas e torna vão o estribilho

Da morte! Que repete-se na história,

Mas não resta-lhe viva a memória

Exceto na lembrança de quem vive

Pra contar a estória de quem samba

Porque na vida 'todo mundo é bamba' –

Vivemos só para dizer: eu lá estive...

Cirilo
Enviado por Cirilo em 11/02/2007
Código do texto: T377236