A SALVO

Parou o coração por uns instantes
Morrera ali, de fato, aquela dor.
Ressuscitou então qual nova flor
Alegre como nunca o fora dantes.

Os olhos fascinados, mais brilhantes,
Transbordam risos deste sonhador,
Nascera de repente um grande amor
A reflorir jardim de dois amantes.

Destino reservou pra hora certa,
Tratando de fechar ferida aberta
Por flecha de um cupido traidor.

Uma alma a menos pra ficar deserta,
Perdida nesse mundo, à descoberta.
Essa já está a salvo pelo amor.



** Estarei fora por uns dias, breve estarei de volta, até lá. **

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/07/2012
Código do texto: T3777039
Classificação de conteúdo: seguro