*** VOLTA PRA MIM “II” ***
 
Pensar que vou viver sem você deixa-me infeliz,
eu sempre nutri por você um amor fiel e antigo,
não devo aceitar o seu parecer de sermos amigos,
eu, inda creio em você, és a água do meu chafariz.
 
Eu peço pra você perdão só desejo amá-la e ser feliz,
pelo seu amor faço tudo, eu tenho tudo a ver contigo,
sem você por perto, desfaleço corro todos os perigos,
você será pra sempre o meu amor, a minha flor de lis.
 
Saiba que do seu amor eu serei um perpetuo aprendiz,
não faça assim com o meu cerne, você é o meu abrigo,
por favor, menina eu te amo, tira-me do doido castigo.
 
Sinto-me muito sozinho, eu preciso da sua força motriz,
nunca/jamais duvide do meu amor, não sou seu inimigo,
meu defeito é amá-la, volta pra mim, te amando eu sigo...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sexta-feira, 13 de julho de 2012 – 11h21.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 15/07/2012
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T3778573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.