SOMOS ASSIM...

Fiquei meditando desde que partiste,
Procurando descobrir qual o motivo,
Desse teu semblante belo, meigo e triste,
Que traz incrustado um olhar pensativo

Quero confessar-te que me atraiste
Porém, eu te digo com franqueza,
Só não compreendo como conseguiste
Reunir:beleza, meiguice e tristeza!

Mas, se eu não fosse um ser tão imperfeito
Eu procuraria, feliz, satisfeita
Fazer-te alegre e te ver sorridente 

E, Para que fosse tudo assim perfeito
Eu precisaria transformar meu jeito
Pois, também, há muito, vivo tristemente.