METAMORPHOSIS

Se visto solidão e a saudade espera

Não tenho alternativa a de chorar sozinho

Deixando de ser homem, meu corpo vira fera

E saio do meu Eu abandonando o ninho

Nessa transformação eu busco outro motivo

De ver a luz do dia na face de outra face

Ou mesmo dentro em mim outro dispositivo

Que encontre minha imagem no meio do disfarce

Assim eu vou vivendo em caça de outras formas

Em bebedeira sacra que vai de dose em dose

Desreipeitando as leis, as regras e as normas

E vejo meu destino em eterna apoteose

Saltando pelos ares em muitas plataformas

E viro outro ser nessa metamorfose

© Fernando Tanajura

Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura