PRINCESINHA

Querida princesinha, que o céu a proteja

Hoje e sempre para um futuro de luz

Mas é preciso que tu vás a uma igreja

E abra teu coração ao divino Jesus.

Leia o Evangelho e siga e Lei Divina

Que ninguém mais vai ter poder sobre ti.

Verás crescer tua beleza feminina,

Viverás em paz, luz, amor e harmonia.

Vencerás os problemas de tua vida

E ajudarás à tua mãe querida

Num lar feliz e cheio de alegria.

E lembrando o passado hás de cantar

Enchendo de harmonia o teu doce lar

E olvidarás as horas de nostalgia