Redenção

Me vi entre quatro pilastras lascadas,

Contornada de paredes azul realeza;

Eram quatro provas inacabadas.

Adocicado desafio de cruel beleza.

Inalei sutis perfumes, reaprendi orações

Sem escolhas e rebelada, atraquei na vida

Com um rastilho de pólvora nas emoções,

Abracei a jornada previamente decidida

Amarrada por um laço imprescindível.

Numa trama enredada por algozes

Visto minha missão quase inatingível.

Na rebelião pagã de feras, uivam vozes

Vibrando pelas pilastras impassíveis;

Castro-me para o templo dos meus pares.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 12/02/2007
Código do texto: T378694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.