SÊ BEM-VINDA, CLARINHA
                         

Eram tantos anjinhos de mãos dadas
Aguardando a sua vez de encarnar!
Mas aquela menininha encantada
Teve a graça sublime de embarcar.

No momento solene da partida
Os demais arcanjos em comunhão
Vibraram em louvor à nova vida
Entoando os versos de uma canção:

Segue confiante, oh doce amiguinha
Brilharás como a luz da madrugada
Que encanta por sua paz e beleza.

Viverás o esplendor de uma raínha
E por Deus serás sempre abençoada
A cumprir tua missão com grandeza.


--------
Recebo com prazer e agradeço as seguintes interações:

O céu perdeu sua linda estrelinha
Que no seio tua familia veio habitar
Com toda candura de criança. Bem vinda Clarinha
Que fez o teu sonho de vovô,se realizar.
                                                            (Doce Val)

"Outra pérola na gravata do vovô:
Clarinha, botão nacarado de luz e alvor!"
                                                (Kathleen Lessa)

Quando do Ceu cai uma estrela
Dizem que é alma a reencanar
Por certo,vovô Cyro ao vê-la
Fez o pedido que fosse em seu Lar.
                                                   (Vinícius Lena)

Para Clarinha

... E assim se fez a claridade!
Para nós esse teu encanto
- Clarinha  - de amor um canto
Que ressoa na infinidade!
                                           (Reinadi Sampaio)


"Menina Clarinha, acolhida com amor, na terra será boa semente por todos os cantos onde for".
                                            (Cida Maia Oliveira)