Contando estrelas

Já anoitecera, e na minha varanda,

Uma rede vermelha e larga armei.

No ar, um cheiro suave de lavanda...

Então, com gosto, nela me deitei.

Fiquei, romântica, pra o céu olhando,

Tentando, teimosa, estrelas contar,

Mas, de mansinho, o sono foi chegando.

Sem perceber, comecei a sonhar.

No sonho, elegante, me aparecias.

Sorrindo com ternura, me dizias:

"- Minha amada, eu vim para te buscar!"

Vibrante, feliz, te dei minha mão,

E junto, foi também meu coração...

Sorri, docemente, ao meu despertar.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 02/08/2012
Código do texto: T3810390
Classificação de conteúdo: seguro