Não quero nada pra mim


Quero cantar você em teu corpo e
para isso é preciso escrever a letra
marcando na tua pele as notas
mais secretas de nós dois...

Não quero nada pra mim
é pra você que quero cantar
confirmando nosso amor
nossa canção em segredo...

Pra quando estiveres longe
poder sentir nossa melodia a
te acariciar e não sentir falta de mim...

O que nós temos é só nossa canção
então guarda ela com você
...só quero saber você feliz...

Jataí.GO
08.02.07