MEU REINO POR UM AMOR...

Se te amei, não foi por querer

Aconteceu simplismente, sem eu entender

nem ter respostas para esse amor sem fim,

nem para os porques de ter sido assim...

Sei que um dia sob a desilusão, adormeci!...

Ao acordar da longa noite, estavas aqui,

instalado, sem licença, em meu coração

Desse dia em mim, tudo foi só emoção

Como senhor, foi anulando minhas razões

para se fazer dominio no que era afeição,

onde a mais ninguém caberia tal disposição

Escrava!...Cativa em meu próprio reinado

sucumbi a teus encantos. Meu mundo dominado

passei a ser por ti...Hoje sem ti sou solidão...

************************************************

Fazer amor é consentido...Amor, o sentimento maior,

simplismente acontece, sem prévia aceitação...

chega, domina a razão e se instala sem licença no coração...

(minha forma de "ver" o amar e o fazer amor...)

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 15/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T381701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.