Revelação!

Aberta a janela da alma recebe o sopro da vida

O calor do abraço apertado presente surpreende

Audaciosa com seus versos transparentes vestida

Desnuda, visito as delicias dos prazeres ardentes

Inspirados são os momentos na sua presença

Amor pleno invasor, mútuo em palpável harmonia

Amor equilibrado, sonhos enlaçados, renascença

Carinho aberto, cuidado, despertar dos desvarios

Transporta-me ao ápice dos deleites autênticos

Eleva meus sonhos além de meros momentos

Atração e admiração, sentimentos idênticos.

Germina a delicada flor em tempo arrebatador

Linguagem madura degusta das rimas o sabor

Aberta a janela da alma revela o milagre Amor

Luzia Ditzz,

Campinas, 08 de agosto de 2012.