REFORMA DA TERRA

Os maus irão a mundo inferior e mordaz

Para aprender ser gente e ser cristão,

Aprendendo carinhos e afeições.

Em pouco tempo: adeus pessoas más,

Só os bons que praticam boas ações.

Ficarão na Terra com proteções

Dos iluminados de Deus Senhor!

A Terra era educandário fraterno,

Mas dela seres maus fizeram o inferno...

Agora estão expiando grande dor.

Salé, 15/08/12 Lucas