ELA

Na tardinha chuvosa de dezembro

Quis o Céu premiar a Terra amada

E num lar feliz, se tanto eu me lembro

Entregou uma filha destinada

A ter sucesso e muita simpatia,

Pediatra pra medicar inocentes...

- Linda missão pra tecer ufania -

E poetisa pra alegrar muitas “gentes”.

A criança, hoje adulta, linda e nobre

Vencendo a sorte, ao mundo se descobre:

É cantora, pediatra e poetisa.

Tem na alma a gratidão, é carinhosa,

É estimada, bem culta e tão formosa...

Eu a adoro com a “alma e cara lisa.”

Salé, 23/07/11, às 22h 12min Lucas