Pra ser feliz... Com Amor!


É no doce de seu beijo gostoso
Que sempre me derreto de paixão
Sinto o pulsar forte de meu coração
Que por hora só chama por você

Mesmo que tente não vou conseguir
Afastar-me verdadeiramente de ti
Não resisto ficar sem esse teu beijo doce
Meu vício é te querer cada vez mais.

Pensando em você vou esquecendo de mim
A vida... eu vou levando desse jeito assim.
Da melhor maneira que Deus nos permitir

É só paz, carinho, respeito e afeto.
Buscando sempre o verdadeiro entender
Numa química total de amor, desejo e prazer. 




http://kamotapoeta.zip.net