O AMOR NUNCA EXISTIU

Tudo ao princípio é belo e atraente,

forte, enganoso, pode até excitar,

de olhos fechados, é tão envolvente,

parece um sonho, pra não acordar...

Passando um tempo, logo vem à tona

comportamentos pouco conhecidos,

enganos que nenhum dos dois abona,

defeitos que ficavam escondidos.

Vai se tornando a vida, insuportável,

e as horas do começo, tão ligeiras,

agora é tempo longo e arrastável.

Tão diferente, quando o amor surgiu,

se as brigas se tornaram rotineiras,

é prova que o amor nunca existiu.

do livro IRMÃOS DE SONHOS, pg.115, de minha AUTORIA. Lucas