Advinhe quem sou eu

Sou amigável,

Sou invisível,

Sou amável,

Só não sou desprezível.

Sou quem dorme contigo,

Mas saio ao dormir.

Sou quem acorda contigo,

Quem lhe faz sorrir.

Estou contigo todo tempo,

Sou maior que pensa,

Sou mais forte que o vento.

Eu não mudo, mesmo a cada ano,

Você é que faz me sentir.

Sou o inigualável espírito humano.

Wolf
Enviado por Wolf em 17/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T384304