A UMA MULHER

É linda por fora, por dentro é santa

-Um pingo de ouro, flor do planeta,

Uma graça, uma estrela, astro, cometa -.

De grande coração que nos encanta.

Ela tem uma fina educação

Que nenhuma criatura suplanta

E que os nortistas chamam de porreta

Carinhosamente e de coração.

Eis a mulher mais linda e mais singela,

Agradável e tem muita cautela

Fazendo tudo com classe e humildade.

O nome dela não declino, não,

Ela não gostaria e com razão...

Respeitemos sua clara vontade!

Salé, 08/08/12 às 23h 10min Lucas