CESTO DE VIME
                           Fernando Alberto Couto
 
             Eu sou o cesto de vime audaz
             que te colhe nos braços, cereja,
             causando sedução e inveja,
             num clima de romance e de paz.
 
             Fruta cujo néctar é loucura
             nos recôncavos da minha mente,
             provocando atração crescente,
             essência de toda paixão pura.
 
             Colhendo-te, quando tu não querias,
             te cobri de carinho e poesias...
             tudo que pudesse te conquistar.
 
             Mas ainda pareces não entender
             que, entre cestos não pode haver
             outro que, por ti, vá tanto lutar.
 
                            SP – 16/08/12



  0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3854052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.