Soneto da Solidão

As palavras sumiram,

O coração deleita em dor,

A solidão e a lua se uniram,

Tripudiando sobre o meu dissabor!

Ouço o silencio da noite,

Sinto o vento a balançar as cortinas,

Mesmo suave se traduz em açoites,

Cortante como uma guilhotina!

A penumbra traz aconchego,

Devolve a paz e o sossego,

Um momento pra sonhar!

Então acredito na razão,

E ouço tão somente meu coração,

Que simplesmente pulsa por amar!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 01/09/2012
Código do texto: T3860896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.