TEMPO

Sou a ausência do negativo

Porque só caminho para frente

Para o Jovem, Sou o incentivo

Mas o Velho é quem me sente

Segundo, minuto, hora, dia,

Semana, mês, ano, alegria,...

Todos com alguma duração

Sou a própria Evolução

Instante final menos o inicial

Forma um Intervalo Temporal

No qual ocorre algum evento

A Luz tem a maior velocidade

Dando-me o nome de Eternidade

Por deixar-me mais lento

LERIAS, W.R., O Romance da Física, 2003, p16

Washington Roberto Lerias
Enviado por Washington Roberto Lerias em 19/02/2007
Código do texto: T386455