imagem: google


Pretexto


Não me preocupo
com um texto
bem escrito,
bonito...

Me preocupo
com a provocação:
Ser ou não ser...
Eis a questão.

Devo ou não
passar um sabão
na população?

Deixo o meu texto
andar na contra mão
para ter um pretexto.