Essas Mãos

Essas mãos desenhadas com caminhos,

Repletas de mistérios e de axiomas...

Escreveram poemas de carinhos

Que exalaram das rosas bons aromas.

Quiseram versejar os redemoinhos,

As desesperanças e seus sintomas,

E da dor revelar os vis espinhos,

E nas rimas sedar fatais linfomas.

Mas essas mãos fugiram dos destinos,

Quiseram ser ingênuas quais meninos,

Iludidas – sim - com os semi-idiomas...

Hoje retomo as linhas desprezadas

Das vidas que não foram versejadas

Por crises nascidas de meus glaucomas.

Gigio Jr (Canções-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 09/09/2012
Código do texto: T3872842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.