MÃE E FILHA

Entre as duas eu não sei qual mais linda

Não sei julgar, quero crer que dá empate,

O que importa se as duas são bem-vindas

Ao podium da beleza, num debate?

Se, em discussão - esta seria infinda -.

E isto não é brinquedo nem combate,

É apenas apreciação que se brinda

Nos versos deste amigo e velho vate.

Parabéns a essas criaturas belas

Que, educadas, humildes e singelas,

Dão de dez a zero nas que conheço.

E não têm orgulho e não têm vaidade

Apenas uma sincera amizade...

Recebam todo o meu eterno apreço.

Salé, 02/09/12 às 20h 30min Lucas