Viver...amar

Às vezes penso em ti e adormeço

Sabendo que contigo irei sonhar

Porque antes que o fim, és o começo

De algo que estou sempre a buscar.

Perdoe-me por só agora te dizer

O que sempre em meu peito fizeste soar

Mas saiba que é a vontade de viver

Que alenta minha vontade de te amar.

Se a vida me é, por ora, solidão

O que antes o meu peito não sabia

É por saber demais o que senti.

Agora comigo trago a ilusão

De ter pra mim que, sem ti, não morreria,

Mas eis que me arrebate o que vivi.