A LUTA

Não tema a luta se ela for gigante

Una-se a DEUS – O Pai Onipotente –

E lute com denodo, a seu talante,

Não queira ser herói, seja valente.

Na triste volúpia sacrificante

A valentia que envolve somente

É que dá a vitória retumbante,

Vitória maior ao bravo combatente.

O vício, o mal de família, maus filhos

Só com DEUS nós andamos pelos trilhos

E teremos o Céu à nossa espera.

Vamos à luta... todos nós podemos

Mas é preciso que a DEUS nós amemos

Moremos num palácio ou na tapera.

Salé, 19/09/12 aos 05 min Lucas