A UMA MULHER

Cabelos compridos, brilhantes, pretos

Olhos grandes que brilham tanto, tanto

E que, os canto em meus tímidos sonetos

Pela sua gentileza e doce encanto.

Vejo os teus lábios túmidos, vermelhos

Abrindo-se em delicioso sorriso,

Os mais lindos sorrisos, bons conselhos,

Como se estivesse no paraíso.

E os teus dentes são lindos, perfilados

Quais guardas de um palácio acantonados

Prontos a defender sua “nação”.

Tens o corpo elegante e andar macio

Forte e estratégico – um poderio! –

Com um imenso e nobre coração.

Salé, 14/09/12 às 08h 20min Lucas