Sublime Voz

Há uma voz, pelos recantos da vida,

Serena, doce, plácida e amorosa...

Ecoa de infinitos e, em seguida,

Atinge a nossa Terra, (...) maviosa.

Essa voz é de Jesus, revestida

De branda luz, suave e venturosa.

É fonte de esperança destemida:

Na imensidão é estrela gloriosa! ...

Clama, avisa, instrui, consola, perdoa...

Livra os corações do ódio e da loucura,

E, sublime, nos reergue e abençoa...

E no enlevo da paz - toda em candura,

Aviva nossa fé, mansa apregoa:

Que sem o amor não há bem-aventura! ...

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade -2012)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 20/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3891732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.